• 那年那情
楼主回复
  • 阅读:6134
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枣庄社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开着不怎么样的破车,很多人还是租的或借来的车,放着农痞的歌曲,震天响的低音炮,高速行驶在学校里满是人的路上,不停地按着喇叭,把窗户摇下来,好让人家知道你有车。谁认识你也?跑到枣庄学院去找小妮,见到个漂亮的就:美女,给你200块钱陪哥哥唱歌歌去。或者问大门口在哪?其他的农痞在那嘿嘿的笑。
我就说了,你们都闲的蛋疼是不是?看你们那一个个的怂样,最农痞不过。还以为自己很吊。枣庄人民的脸都被你们这些败类丢尽了!学校是有部分女生不够检点,但大部分还都比较好的,你们去调戏人家干吗?惹到了家里牛B的不怕被办了啊?或者人家男朋友找来一帮同学把你车砸了,你赔人家的车都赔不起啊!
真正牛B的人是从来不干这种SB事的,也就你们这些农痞!你不知道学校的学生有多恶心你们这些垃圾吗?什么吊曰的玩意

• 俺等你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就怀疑他们的车是租来的

(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好鄙视这群傻逼
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我还真开车去看了下,车也不怎么样,戴着墨镜,留着短发,抽着小烟

幸好没跟美女说话,毕业几年了,只想回去看下,稍微感慨感慨。

(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
wghjfgjhfg
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他娘的最近一批人不干人事,狗养的玩意,赶紧回家操他们娘去吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!